Podcasts

DrauzioCast #125 | Coronavírus: É possível transmitir através da comida?

Dr. Drauzio dá dicas de como reduzir o risco de contrair o coronavírus através da comida.

Lavar frutas, legumes e verduras antes de consumi-los é essencial para reduzir os riscos de ser infectado pelo coronavírus através da comida.

 

O novo coronavírus é transmitido principalmente pela saliva e pelas gotículas de respiração. Mas ele também pode permanecer em superfícies de objetos, embalagens e até alimentos. Dr. Drauzio Varella explica neste episódio do DrauzioCast como reduzir o risco de infecção pela comida.

Veja também: Dicas para sair de casa em tempos de coronavírus | Animações #20

Sobre o autor: Drauzio Varella

Drauzio Varella é médico cancerologista e escritor. Foi um dos pioneiros no tratamento da aids no Brasil. Entre seus livros de maior sucesso estão Estação Carandiru, Por um Fio e O Médico Doente.

Leia mais